![Choux chantilly au clou de girofle Choux chantilly au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49D58BDC-9FF5-4A85-9153-C02DE45411AE/Derivates/576589d2-582d-4d6b-9d1a-7c33ce347974.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10 min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1j
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min