Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crêpe Suzette
35min
Choux chantilly et fruits rouges
2h