Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 645 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes suzette
35 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1j
Chantilly au clou de girofle
20 min
Meringue italienne
30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1j
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Choux chantilly et fruits rouges
2j
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45 min
Chantilly au chocolat
2j 10 menit
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min