Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 5 c. à café bombées de café instantané
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1696 kJ / 407 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 31.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce moutarde à l'aneth
25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min