Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25 min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Les gaufres de la foire
3h
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Beignets au four
2h
Biscuit roulé
1 godz. 50 min