Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (opzionale)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Granité framboise-violette
2h 15 min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Granité de melon
3h 15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Œuf 'sur la paille' aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 godz.
Milkshake banana split
35min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Meringue italienne
30 min
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2hod.
Crêpes épaisses à la bière
55min