Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (opzionale)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 10.1 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3sa 15 dk
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Crème fouettée aux mûres
15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2u.