Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 2 c. à café bombées de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473.5 kJ / 348.8 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 674 mg
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min.
Baguette tradi'graines
3h 30min
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain Cocotte
3 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pains au maïs
3 Std. 20 Min