Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 200 g de chocolat noir à pâtisser, cassé en morceaux
- 30 g de gingembre confit, coupé en petits morceaux
- 200 g de crème liquide entière
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisée
- 20 g de gingembre confit, coupé en tout petits bâtonnets
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1473 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau coton
1h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Nid de Pâques
1h 45min
Crème brûlée à la bergamote
3sa 40 dk
Gâteau de Pâques
1h 50min
Le village du Père Noël
3h 20min
Bûche royale
3h 50min
Gâteau tout chocolat
5hod. 45min
Macarons au chocolat
24 godz.
Gâteau chocolat-noisette
12h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min