Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25 Min
Dorer 250 g d'échalotes
25 Min
Crème fouettée
10 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min