![Caramel de base Caramel de base](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA7A85B0-661E-493C-90BE-377D3BC5805C/Derivates/b0eb1512-95f2-4bc4-8e35-67b7c6e02c1e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 300 g de sucre en poudre, blanc ou roux
- Valori nutritivi
- per 1 g
- Calorie
- 16.4 kJ / 3.8 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4 Std. 5 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Caramel liquide
25min
Crème fouettée
10min
Poudre de caramel
1 Std.
Crème à napper
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min