Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- 10 black garlic cloves, roughly chopped
- 200 g dark brown sugar
- 1 tsp black salt flakes (see Tips)
- 200 g balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 20 g
- Calorie
- 6989 kJ / 1670.4 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 356.1 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodio
- 1303.1 mg
Ricette alternative
Dukkah
25min
Salted caramel sauce
40min
Red onion relish
50 min
Plum paste
1h
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Gin and juniper berry marmalade
1 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised red onion chutney
24h
Espresso caramel sauce
45min
Whipped Feta
35min