Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g floury potatoes, (e.g. Maris Piper, King Edward) peeled, cut in pieces (4 cm)
- 440 g eggs (approx. 8 medium or 6 large eggs)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 200 g white onions, quartered
- 200 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 13.4 g
- Grassi
- 21.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 288.1 mg
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