Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh parsley leaves
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 40 g coconut oil
-
200
g raw squid rings
o whole baby squid, cleaned, cut in pieces - 200 g fresh octopus, cleaned, cut in pieces (2 cm)
- 1 - 2 pinches saffron threads, to taste
- 200 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
-
200
g fresh mussels, cleaned, debearded
o cockles - 320 g risotto rice (e.g. arborio, Carnaroli)
- 160 g tomatoes, cut in pieces (3 cm)
- 80 g dry white wine
- 730 g water
-
2
tsp fish stock paste
o vegetable stock paste - 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 1 lemon, cut in wedges, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823 kJ / 674.7 kcal
- Proteine
- 34.5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.9 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 581.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quinoa and Seitan Poke Bowl
1 Std. 40 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30min
Rosemary Mashed Root Vegetables
45min
Stewed vegetables
45min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55 Min
Pistachio Butter
5min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Mushroom and Spinach Risotto
55 Min
Courgette and Potato Parmigiana (TM5)
1h 15min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50 min