Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 godz.
Soufflé normand
45 dk
Préfou de la mer
2sa
Entremets chocolat-café
4 godz.
Profiteroles au caramel
13h
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Vacherin glacé à l'abricot
4 Std. 30 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Saint-Honoré
3 Std.