Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de cacao en poudre non sucré
-
60
g de meringues (voir "Conseil(s)")
o 60 g de biscuits à la cuillère - 100 g de baies fraîches variées (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre en poudre
- 360 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone
-
18 - 30
œufs de Pâques en chocolat, pour la décoration
o 18 - 30 cacahuètes enrobées de chocolat de différentes couleurs, pour la décoration
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3186.3 kJ / 761.6 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 407.5 g
- Grassi
- 31.8 g
- Grassi saturi
- 19.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 124.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 Std. 35 Min
Gelée de beauté
1 Std.
Chocolat liégeois
4h 30 min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 Std.
Cocktail citron et thym
45min
Merveilleux tout choco
2u. 5min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Coupe Breizh
12 Std.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
New York roll au chocolat
1 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min