![Vin blanc chaud à l'orange et aux épices Vin blanc chaud à l'orange et aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b487f4af5f5eb363d49e7057ad8d8024/Derivates/4c36e8750c166b1e973daab964318fbaa2f9a076.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Valori nutritivi
- per 1 verre
- Calorie
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Grog au citron, miel et rhum
15 dk
Punch de l'Avent
15 dk
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Confiture de tomates et fraises
1h 45 min
Orange au sirop de clou de girofle
Nessuna valutazione
Moutarde
12hod.
Sucre à la framboise
Nessuna valutazione
Pain de viande Halloween
1h 30min
Cidre chaud aux épices
20min
Cocktail jamaïcain
10min