Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de betteraves
- 150 g de patate douce
- 150 g de panais
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 0.2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 12 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinable aux radis et curry breton
20p
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Paillassons de pommes de terre
35min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Chocolats de Noël
1h
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1hod. 50min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min