Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4h 30min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4hod. 40min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Soufflé normand
45 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min