Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La rhubarbe
- 200 g d'eau
- 200 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
Le gâteau
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé et, un peu pour le moule
- 90 g de lait
- 90 g de beurre fondu et, un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
les graines d'1 gousse de vanille
o 3 pincées de vanille en poudre - 200 g de fraises fraîches, coupées en quarts
- 1000 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 995.7 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 131.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Cookies aux peaux de banane
1 Std. 10 Min
Cake vapeur citron et framboises
1sa 15 dk
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Entremets chocolat-café
4h
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 Std.
Tiramisu potimarron, chocolat
1sa 15 dk
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Galette pistache et fleur d'oranger
1h 30min