![Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ff4dd43e05117c7a0a33ee4ba26aae16/Derivates/68cbc9edba2aef1e0b326fbd98fd9622b765aa76.jpg)
Versioni compatibili
Smashed Avocado, Marinated Tomatoes and Boiled Egg on Toast
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 350 g plum tomatoes, halved, seeds removed (approx. 500 g whole tomatoes)
- 10 g granulated sugar (see tip) (optional)
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper, plus extra for serving
- 2 tsp balsamic vinegar
- 400 g avocados (approx. 3-4 large avocados), ripe, cut in pieces
- 10 g white wine vinegar
- 4 medium eggs, cold
- 4 slices sourdough bread
- ground black pepper, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3008.4 kJ / 719 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 88.3 g
- Grassi
- 31.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 11 g
- Sodio
- 2104.4 mg
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