Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward), ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- water, for soaking
-
1
tsp garlic powder
o onion powder - 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus 1 pinch
- vegetable oil, for frying
- 2 garlic cloves
- 5 g fresh parsley leaves
- 150 g plain yoghurt
- 20 g mayonnaise
- 20 g ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141 kJ / 272.7 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 189.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5min
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3 Std.
Beetroot Carpaccio (TM6)
20 Min
Pineapple Carpaccio with Strawberry Sorbet (TM6)
20 Min
Fruit Platter with Lemon and Honey Dressing (TM5)
15 Min
Honey Sesame Snaps
2h
Pink Lemonade
30min
Caramelised White Chocolate Bark
18 Std.