Versioni compatibili
Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparing the Turkey
- 1 turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
- 2 lemons, thin peelings of skin only
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g pancetta, sliced, cut in pieces
- 150 g mascarpone
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Stuffing the Turkey
- 1 onion, quartered
- 5 bay leaves
- 175 g white wine
- 175 g water
Roasting
- 20 pigs in blankets
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4036 kJ / 965 kcal
- Proteine
- 119 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Sodio
- 1089 mg
Ricette alternative
Coronation Chicken Sandwich Filling
45min
Chicken Caprese Pasta Salad
25 Min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4h
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Tuna Niçoise Toasts
3 Std.
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Fillet of Beef with Porcini Parmesan Stuffing and Red Wine Gravy
1 Std. 20 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Roast Potatoes with Rosemary and Garlic
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min