Roast Turkey with Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing

4.8 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 5h 30min
8 portions

Ingredienti

Preparing the Turkey
  • turkey (5-6 kg, to serve 8-10 people)
    1
Creamy Pancetta, Lemon and Herb Stuffing
  • lemons thin peelings of skin only
    2
  • fresh rosemary leaves only
    3 sprigs
  • fresh thyme leaves only
    6 sprigs
  • pancetta sliced, cut in pieces
    80 g
  • mascarpone
    150 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
Stuffing the Turkey
  • onion quartered
    1
  • bay leaves
    5
  • white wine
    175 g
  • water
    175 g
Roasting
  • pigs in blankets (opzionale)
    20

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 965 kcal / 4036 kJ
Proteine 119 g
Grassi 50 g
Carboidrati 7 g
Grassi saturi 19 g
Sodio 1089 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...