Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 60 g di zucchero a velo
- olio di semi di girasole
- 40 g di gelatina in polvere
- 20 g di cannella in polvere
- 5 g di zenzero in polvere
- 230 g di acqua
- 3 g di noce moscata in polvere
- ¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 185 g di zucchero
- 185 g di zucchero di canna grezzo
- 115 g di sciroppo di mais
- 30 g di melassa di zucchero di canna
- ¼ di cucchiaino di sale
- 5 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 426.8 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 41.1 mg
Ricette alternative
Tarallini al latte
3h 10min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Cookies
1h
Bon bon alla fragola
Nessuna valutazione
Pizzette al formaggio di capra
Nessuna valutazione
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Plumcake salato al Chorizo
45 min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min