Dispositivi & accessori
Galette des rois con crema alle mandorle
Prep. 1h
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema alle mandorle
-
100 g zucchero
-
100 g di farina di mandorle
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di zucchero vanigliato
-
10 g di Rum (opzionale)
-
100 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
-
1 fagiolo secco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2895 kJ /
696 kcal
Grassi
53 g
Carboidrati
44 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Borscht
25 Min
Madeleine al limone
4 Std. 45 Min
Hummus di castagne a l'orientale
3 Std.
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 Std. 35 Min
Crème caramel cocco e banana
5 Std.
Madeleine
55 Min
Composta di mele e castagne
30 Min