Dispositivi & accessori
Gallette des rois (senza glutine)
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
200 g di burro congelato, a tocchetti
-
100 g di farina di miglio
-
50 g di fecola di patate
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di acqua
-
3 g di sale
-
1 g di gomma xantana (opzionale)
Frangipane
-
110 g di mandorle pelate
-
100 g zucchero
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
1 uovo
-
10 g di Rum
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
10 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
162.3 mg
Proteine
6 g
Calorie
2180.5 kJ /
521.1 kcal
Grassi
40.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
19.5 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50min
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2h 40min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min