Dispositivi & accessori
Crème brûlée
Prep. 10min
Totale 1h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
120 g di tuorli
-
1 pizzico di sale
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 stecca di vaniglia incisa per il senso della lunghezza
-
zucchero di canna q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.6 g
Calorie
1305.4 kJ /
312 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
128.6 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
New York cheesecake
7h
Fudge cake
5h
Pavlova
2h 45min
Crème brulé
4h 50min
Salsa bernese
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Lemon meringue pie
3h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Millefoglie
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Crema catalana
40min