Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 120 g di tuorli
- 1 pizzico di sale
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, incisa per il senso della lunghezza
- zucchero di canna q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1305.4 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 25.8 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 128.6 g
Ricette alternative
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Babka
16 Std. 30 Min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 Std.
Salsa bernese
20min
Crema catalana
40min
Blanc manger
7h
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Zabaione al peperone rosso
20min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crème brûlée portoghese
30min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min