Chutney fragole e pepe verde

Chutney fragole e pepe verde

Nessuna valutazione
Prep. 30min
Totale 1h
1800 g

Ingredienti

  • 350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
  • 40 g di olio di semi di girasole
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
  • 120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
  • 800 g di fragole pulite e a metà
  • 65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
  • 5 g di pepe bianco macinato
  • 5 g di sale
  • 90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
  • 5 g di cannella in polvere
  • 20 g di timo secco
  • 5 g di zenzero in polvere
  • 500 g di zucchero
    500 g di zucchero gelificante 2:1
  • 5 g di succo di limone (opzionale) (vedere consigli)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 30 g

Sodio 42.4 mg
Proteine 0.2 g
Calorie 197.6 kJ / 47.2 kcal
Grassi 0.7 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 10.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...