Dispositivi & accessori
Chutney fragole e pepe verde
Prep. 30min
Totale 1h
1800 g
Ingredienti
-
350 g di cipolla rossa di Tropea a metà
-
40 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tagliato a pezzetti
-
120 g di mela, qualsiasi tipo non sbucciata, denocciolata e tagliata a pezzi
-
800 g di fragole pulite e a metà
-
65 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolati e asciugati
-
5 g di pepe bianco macinato
-
5 g di sale
-
90 g di aceto di vino bianco con 5% di acidità
-
5 g di cannella in polvere
-
20 g di timo secco
-
5 g di zenzero in polvere
-
500 g di zucchero gelificante 2:1500 g di zucchero
-
5 g di succo di limone (opzionale) (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 30 g
Sodio
42.4 mg
Proteine
0.2 g
Calorie
197.6 kJ /
47.2 kcal
Grassi
0.7 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Pinsa romana alla carbonara
4h
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Nessuna valutazione
Mango cake
3h 30min
Confettura ai petali di rosa
45min
Involtini primavera
30min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min