Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 50 g mirin
- 50 g rice wine vinegar
- 50 g honey
- 10 g light brown sugar
- 100 g white miso paste
- Valori nutritivi
- per 280 g
- Calorie
- 2029.2 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 84.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 3738.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basil Pesto
10 min
Beef Satay with Rainbow Noodles (TM6)
1 godz. 30 min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Sous-vide Miso Aubergine
2 Std. 50 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 godz. 10 min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 godz. 15 min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25min
Jerusalem Artichoke Soup with Truffle Oil and Parmesan Crisps
1 godz. 15 min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45min
Asian Vinaigrette
5 min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30min
Sautéed Shallots (350 g)
25min