Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño Cornbread
- 2 - 3 fresh jalapeño chillies, halved, to taste
- 170 g polenta
- 135 g plain flour
- 40 g granulated sugar
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g buttermilk
- 2 medium eggs
- 130 g tinned sweetcorn, drained
Maple Butter
- 110 g unsalted butter, soft
- 30 g milk
- 2 Tbsp maple syrup
- 1 tsp soft dark brown sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1618 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20 min
Cornbread
1h
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2 godz.
Pumpkin Pie
5h
Coconut Pie
1 Std. 35 Min
Cornbread
40 Min
Spiced Eggnog
4h 30 min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1 Std. 35 Min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pecan Pie Cheesecake Bars
4h
Spiced Pear Jam and Chorizo
1 Std. 35 Min
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min