
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- vegetable oil for greasing
-
80
g Parmesan cheese cut in pieces that fit in feeder
o vegetarian hard cheese cut in pieces that fit in feeder - 600 g potatoes peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 garlic cloves to taste
- 2 sprigs fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
- 150 g double cream
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp smoked paprika
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 1308.7 kcal / 5475.6 kJ
- Proteine
- 44.5 g
- Grassi
- 77 g
- Carboidrati
- 115.3 g
- Fibre
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 47.7 g
- Sodio
- 3521.3 mg
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