Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 250 g water
- 200 g caster sugar
- 15 - 20 cardamom pods, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 8 apricots, halved, stoned (approx. 400 g)
- 200 g Greek yoghurt (0% fat), for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 726 kJ / 172 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple Sauce
15 Min
Coconut-Lime Rice Pudding With Caramelised Pineapple
45min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Stewed Rhubarb with Orange
10 min
Apple sauce
20min
Rhubarb Vanilla Flan
50min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 godz. 30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Stewed Rhubarb with Apple and Strawberries
20min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 godz. 10 min