Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 440 g plain flour, plus extra for rolling
- ¾ tsp fine sea salt
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 220 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 70 - 100 g water
Filling
- 400 - 500 g red onions, quartered
- 30 g olive oil
- 350 - 400 g red peppers, cut in strips (5 mm)
- 350 - 400 g courgettes, cut in strips (5 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g raw sausages
- 1 Tbsp milk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2663 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 40.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and Bean Enchiladas
40 min
Tarte Bourguignonne
1h 30min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1u. 40min
Quiche Lorraine
45 min
Ravioli Lasagne with Rocket Salad
45 min
Lemon Chicken
20min
Family Chicken Galette
1 Std. 55 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pasta Salad with Salami
25 min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min
Cheeseburger Quiche
50 min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min