Versioni compatibili
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de mejillones frescos limpios limpios
-
500
g de almejas frescas
o 500 g de chirlas frescas - 10 - 12 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- 1 pellizco de sal
- 700 g de agua
- 4 - 8 rebanadas de pan tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 927 kJ / 222 kcal
- Proteine
- 15.25 g
- Carboidrati
- 16.43 g
- Grassi
- 10.55 g
- Fibre
- 1.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mejillones a la provenzal (Moules à la provençale)
35 min
Mariscada
3u. 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con chirlas
45 min
Esqueixada de bacalao
15min
Cigalas al ajillo
20min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Mejillones al limón
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min