Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gulas al estilo tradicional
25 min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1 Std. 15 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Lacón con cachelos
30 min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Huevos rotos con patatas y gulas
30 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas "de luxe"
30 min