Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 16.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de queso azul
10min
Salsa Blue cheese
5min
Salsa de queso de cabra
5min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Lasaña de morcilla de Burgos
45 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Patatas revolconas
40 min
Paté de cabrales a la sidra
4 godz. 45 min
Salsa de queso cheddar
10min
Chorizos a la sidra
35min
Patatas bravas en tempura
1h 10min