![Caldo de gallina Caldo de gallina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A7BD66F-017E-4AAB-9B1C-16A5B58C7A42/Derivates/AA333695-E4FE-4791-A8E3-D06188D05336.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de arroz
- 5 - 6 garbanzos secos
- 60 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en rodajas
- 60 g de nabo en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 1200 - 1300 g de agua
- 2 dientes de ajo con piel, machacados ligeramente
- 500 g de gallina (sin piel y con huesos), en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 5 granos de pimienta negra
- 2 bayas de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 141 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1.23 g
- Carboidrati
- 6.73 g
- Grassi
- 0.21 g
- Fibre
- 1.52 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Caldo de pollo
30 min
Caldo oscuro de ternera
2h 10min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40 min
Caldo de pollo con jengibre
1 Std. 45 Min
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1 Std. 5 Min
Caldo con ternera y verduras
1 godz. 10 min
Caldo base
55 min
Sopa juliana con rape
35 min
Sopa de pollo con tapioca y yema de huevo
15 min
Caldo de ave y jamón
1 Std. 5 Min
Caldo ibérico
1 godz. 10 min