Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de judías blancas secas
- 300 g de berza de hoja lisa en trozos
- 3400 g de agua
- 300 g de costillas de cerdo adobadas
- 200 g de panceta fresca de cerdo (tocino de papada con hebra) cortado en 4 trozos
- 1 chorizo fresco (aprox. 100 g) pinchado 2-3 veces con un palillo
- 1 cucharadita de sal
- 1 morcilla de arroz (aprox. 250 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 32.79 g
- Carboidrati
- 23.89 g
- Grassi
- 37.73 g
- Fibre
- 10.35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Lentejas guisadas
50min
Potaje de judías con borrajas
30min
Judías blancas con chorizo
40min
Cocido madrileño
2h 15 min.
Lentejas estofadas
3h 45min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Judías blancas a la hortelana
45min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judiones de la Granja con oreja
30min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min