Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
- 3 cucharadas de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 500 kJ / 120 kcal
- Proteine
- 8.32 g
- Carboidrati
- 0.39 g
- Grassi
- 9.41 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sepia al ajillo
25 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Alioli
10 Min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Calamares encebollados
1 Std.
Berberechos al vapor con lima
20 Min
Almejas a la sidra
15 Min
Cigalas al ajillo
20 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Berberechos al natural con limón
2 godz. 15 min
Coquinas al ajillo
1 Std.