Dispositivi & accessori
Chirlas en salsa verde de cilantro
Prep. 10min
Totale 25min
6 raciones
Ingredienti
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de chirlas frescas (puestas a remojo en agua con sal durante 15 minutos)
-
3 cucharadas cilantro fresco picado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.32 g
Calorie
500 kJ /
120 kcal
Grassi
9.41 g
Fibre
0 g
Carboidrati
0.39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
De tapas
80 ricette
Spagna
Spagna
Revista Thermomix nº 154
35 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas a la marinera
30min
Dorada a la sal
35min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Gambas al ajillo
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Coquinas con tomate
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h
Sepia al ajillo
25min