Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g butter, to brush, plus extra to grease
- 10 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ¼ - ½ fresh red chilli
- 130 g fresh baby spinach leaves
- 250 g cream cheese, cut into pieces
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 tsp sea salt
- 100 g pecan nuts, roasted
- 300 g fresh skinless, boneless salmon fillet, cut into pieces
- 12 sheets filo pastry, plus extra as needed
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2853.3 kJ / 679.3 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 896.1 mg
Ricette alternative
German cinnamon stars (Zimtsterne)
1 Std. 30 Min
Risoni with salmon and spinach
25 Min
Flaky salmon pie with herb dressing
40min
Plaited pork pie
40min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50min
Mediterranean seafood with tomato and fennel
30min
Beef and coconut soup
30min
Beef, apricot and pine nut pastilla
1 Std. 20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Smoked salmon slice
2h 40min
Salmon en croute
50min
Fish pie
1 Std. 15 Min