Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Quince paste
4h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2h 25min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Fig and walnut bread
3sa 20 dk
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Fig and apricot tea bread
1 godz. 30 min
Beetroot risotto
35 min
Banana Nice cream
5min
Quick beetroot relish
40 min