Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 150 g green apple, unpeeled, quartered and cored (see tip)
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Dressing
- 20 g fresh dill, leaves only
- 80 g extra virgin olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g plain yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 0.4 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Ricette alternative
Thai Cucumber Salad (TM6)
15min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Spiralized Sweet Potato Latkes
55min
Brown Rice Salad with Trout
35 Min
Sliced Potato Salad with Herb Vinaigrette (TM6)
Nessuna valutazione
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
30 Min
Root Vegetable Röstis (TM6)
50 min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Smoked Salmon Pâté
5min