Dispositivi & accessori
Involtini primavera
Prep. 45min
Totale 1h
14 pezzi
Ingredienti
-
100 g di funghi shiitake freschi interi, senza gambi (circa 6-7 funghi)
-
150 g di cavolo cappuccio a spicchi
-
200 g di zucchine senza estremità
-
100 g di carote sbucciate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
-
40 g di olio di sesamo
-
2 cucchiaini di zucchero
-
2 cucchiaini di salsa di pesce
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
40 g di salsa di ostriche
-
50 g di germoglio di fagiolo mungo, fresco
-
14 pezzi di carta di riso per involtini primavera (Ø 21 cm)
-
1 uovo sbattuto
-
salsa piccante per servire
-
olio di semi di arachide
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
246.8 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
482.3 kJ /
115.3 kcal
Grassi
8.4 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2h 10min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Panissa con caponata estiva
4h
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Pane arabo con falafel e salsa yogurt
2h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Maionese cotta
15min
Noodles con gamberi e verdure
40min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1h 45min
Involtini primavera
1h
Ravioli al vapore
45min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min