
Dispositivi & accessori
Pomodorini sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
600 g
Ingredienti
-
600 g di pomodorini ciliegia interi
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
4 g di zucchero
-
2 g di origano secco
-
12 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Valori nutritivi per 600 g
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
13.5 g
Carboidrati
21.6 g
Fibre
7.4 g
Grassi saturi
1.8 g
Sodio
1593.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Mandorle sabbiate
1 Std.
Verdure miste insaporite
30 Min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 Min
Carote insaporite (400 g)
20 Min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min