Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 77.9 g
- Grassi
- 36.8 g
- Grassi saturi
- 17.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 1195.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1sa 20 dk
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Poulet cacciatore et pâtes
55 dk
Soupe au chou (caldo verde)
40 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1ωρ. 15 λεπτ.
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Spaghetti aux fruits de mer express
1ωρ. 10 λεπτ.