Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Matzeballen
- 150 g bloem, type matzebloem
- 4 eieren
- 4 el olie met neutrale smaak
- 120 g mineraal water, bruisend
- 1 tl kippenbouillonpasta
- 1 tl fijn zout of naar smaak
- 1 tl zwarte peper, gemalen of naar smaak
Bouillon om in te koken
- 1 el kippenbouillonpasta
- 2 stengels selder
- 2 wortelen, geschild en in stukken gesneden
- ¼ prei
- ¼ ui
- rode bieten een klein stukje (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 364 kJ / 87 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 216 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30 min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Zoetzure tempé
Nessuna valutazione
Avocadosap met dadels
5 Min
Simit - Turkse sesam bagel
2 godz. 10 min
Spinazieknoedels in tomatenragout
1 Std.
Bulgur en rode linzensoep
50 min
Ananaspakketjes
1 Std.
Romige Marokkaanse bonensoep
35 Min