![Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter) Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/908d3469-86b2-491a-bf05-d31213b62e61/Derivates/499f9a2b-a01f-40ca-9132-2022b1bfb231.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g raw cashews
- 500 g filtered water
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 tsp paprika, plus extra to sprinkle (optional)
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 3 brown onions (approx. 540 g), cut into quarters
- 3 garlic cloves
- 1200 g potatoes, peeled and cut in pieces that fit through feeder tube
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1468.1 kJ / 350.9 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 17.8 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 166.4 mg
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