![Pulled BBQ jackfruit Pulled BBQ jackfruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66DF1449-9A80-4437-8CC3-16DFC4B5409C/Derivates/a191e6a9-8b1d-4ab4-91c2-5008b389a9a0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 120 g red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 40 g tomato paste
- 1 tsp red wine vinegar
- 2 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 20 g coconut sugar
- ½ tsp salt
- ½ tsp smoked paprika
- 1 - 2 pinches chilli powder
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 dash liquid smoke seasoning (optional - see Tips)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511.5 kJ / 121.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 20.4 g
- Grassi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.6 g
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