Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmezaanse kaas in stukken gesneden (2 cm)
- 100 g sjalotten doormidden gesneden
- 20 g olijfolie
- 30 g whisky
- 200 g room, elk type (van koemelk)
- 20 g bloem
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 3 snuifjes gerookte paprikapoeder
- 350 g coquilles vers, met kuit, ongeveer 12 stuks
- Valori nutritivi
- per 4 porties
- Calorie
- 6889.5 kJ / 1646.6 kcal
- Proteine
- 101.3 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 113.3 g
- Grassi saturi
- 59.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 2646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vanilleroomijs
12hod.
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13hod.
Zeevruchtennat met champagne
Nessuna valutazione
Champagne crème cake
Nessuna valutazione
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Nessuna valutazione
Knapperige zaadstokjes met spek en kaas
35min
Cheesecake
1hod. 30min
Perzik Bellini
5min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Chocoladeroomijs
12hod.