Steak tartaar

Steak tartaar

2.3 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porties

Ingredienti

  • runderlende in blokjes (ong. 4 x 4 cm)
    500 g
  • lente-uitjes gehalveerd (ong. 3 stengels)
    250
  • komkommer, op azijn uitgelekt
    100 g
  • eieren hardgekookt
    2
  • ui in stukken (ong. 150-200 g)
    1
  • peterselie (alleen de blaadjes)
    2 takjes
  • verse kervel (alleen de blaadjes)
    2 takjes
  • verse dragon blaadjes
    4
  • citroensap, vers geperst
    20 g
  • ketchup
    80 g
  • Worcestershire saus (opzionale)
    1 el
  • kappertjes
    3 el
  • fijn zout
    1 tl
  • vers gemalen zwarte peper
    1 snuifje

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 21.3 g
Calorie 670 kJ / 160 kcal
Grassi 5.8 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 5.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...