Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g olijfolie
- 200 g rode uien, in vier gesneden
- 120 - 150 g wortelen, in schijfjes (0.5 cm)
- 50 - 70 g selderstengel, in dunne stukken (0.5 cm)
- 80 g rode wijn
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 4 varkenswangetjes (ong. 150 g / stuk)
- 2 tl verse rozemarijn
- 1300 g water ongeveer, aan te passen indien nodig
- 30 g vers geperst citroensap (½ citroen)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2505 kJ / 598 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 48 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 89 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bearnaisesaus
20min
Varkensfricandeau met mosterdsaus
35min
Plukbrood met eieren en zongedroogde tomaten
1 Std. 30 Min
Taartjes van prei en venkel met geitenkaas
Nessuna valutazione
Bloedige hersenspaghetti
13h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Zoete griesmeel vogelpasteitjes
Nessuna valutazione
Sous-vide varkenskotelet en appelsalade
2h 40min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10min
Kippenbouillon met broodknoedels
1 Std. 5 Min
Geklopt eiwit
5 min
Mayonaise
5 min