Versioni compatibili
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lamscurry
1u.
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45 min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45 min
Sous-vide rode bieten met de Peeler
Nessuna valutazione
Courgettesoep met munt
35min
Warme spruitjessalade met mango, avocado en gepocheerde eieren
55min
Gegrilde kaas met champignons
Nessuna valutazione
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Risotto met eekhoorntjesbrood
35min
Groentencurry met rijst
Nessuna valutazione
XXL - Pompoensoep
50min
Gegratineerde coquilles
25min