Versioni compatibili
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g water
- 800 g witte asperges, geschilt
- 4 verse zalmfilets (± 130 g elk)
- 200 g boter, in stukken
- 2 eierdooiers
- 2 el citroensap
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 44.3 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 62.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 728.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zalm met venkel
40min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Broccoli-ham omelet
35min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
30 Min
Asperges en aardappelen met Hollandaisesaus
50min
Zalm op een bedje van asperges met kruidenvinaigrette
45min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Nessuna valutazione
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2 godz. 10 min
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
Taartje zonder koken met zalm en dille
1h 15min