Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Poudre de champignon
5 Min
Mojito black & white
10 Min
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
3 Std. 10 Min
Sauce au fromage
20 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min