Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Ricette alternative
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20 min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55 Min
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 godz. 10 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Gin au basilic
10 Min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Œuf poché sauce poulette
35 Min