Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Falafels et sauce à la coriandre
45min
Buns au porc frits
1 Std. 30 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pains au yaourt orientaux
55min
Pitas grecques
2h 55min
Bagels américains
2h 50 min
Pitas libanaises
2u. 20min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Baos au poulet et curry
4 Std. 40 Min