Versioni compatibili
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1375 g d'eau
- 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 50 g d'oignon
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- farine de blé, pour le plan de travail
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Gnocchis
45 Min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Focaccia italienne
5hod. 10min
Soufflé épinards-jambon
35 Min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min