Versioni compatibili
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque et le plan de travail
- 1375 g d'eau
- 150 g d'oignon, en morceaux
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, en cubes
- 1 poireau, en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut, en cubes
- 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 60 g de copeaux de parmesan, pour la finition
- 12 feuilles de basilic frais, pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447 kJ / 583 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1sa 10 dk
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5 min
Pierogi au bœuf
1sa
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 godz. 20 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1sa 30 dk
Ravioli ricotta et épinards
1sa 10 dk
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1sa 10 dk
Arancinis
3h
Spätzles aux girolles
50 min
Gnocchis
45 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1sa 10 dk