Versioni compatibili
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Chorba tunisienne
45min
Crêpes au kimchi et aux légumes
96sa
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
Nessuna valutazione
Infusion aux zestes d'agrumes
25 dk
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nessuna valutazione
Riz cantonais aux crevettes
50min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 dk
Soupe de moules au curry
45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Assortiments de makis
1h 30min