Versioni compatibili
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Saumon gravlax
60h 30 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Soupe froide mangue-coco
10min
Confiture de piments
35min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Petite pavlova à la rhubarbe
3h 20min
Sauce au poivre
25min
Perles de coco
3 Std. 50 Min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min