Versioni compatibili
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 1 sachet d'encre de seiche
- 5 g de sel
- 60 g d'eau
- 30 g d'échalote
- 2 brins de persil frais
- 10 g d'huile de colza
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 100 g de vin blanc sec
- 600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de crème
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1831 kJ / 436.5 kcal
- Proteine
- 28.5 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1161 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick Indian Butter Chicken
45min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 dk
Éplucher du curcuma
Nessuna valutazione
Poisson à la thaïe
1sa
Umami bowl
1h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Curry de poulet des Caraïbes
2 Std. 10 Min
Pâte à raviolis asiatiques
1sa
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1 godz. 5 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1sa
Poisson sauce aigre-douce
50 dk